المقادير
2 باكيت بسكويت
كروكان اللوز
نصف كوب سكر
نصف كوب لوز غير مقشر
خليط الكريمه
كوب كريمه سائله
كوب قشطه
نصف كوب سكر ناعم بودره
علبه كبيره حليب محلى
2 ملعقه كبيره قهوه سريعة التحضير
شراب القهوة
كوب ماء
2ملعقه كبيره قهوة سريعة التحضير
الطريقه
احضرى اطباق التقديم
لتحضير كروكان اللوز
أحضرى صينية ضعى فوقها ورقة ألمنيوم إمسحيها بالزيت واتركيها جانبا فى المقلاه سخنى السكر على نار متوسطه ليصبح كراميل أضيفى اللوز وقلبيه يغطى بالكراميل ضعيه على الصينيه واتركيه ليبرد اطرقى على اللوز والسكر ليتفتت
لتحضير خليط الكريمه
فى وعاء الخلاط ضعى و الكريمه و القشطه والسكر والحليب والقهوة شغلى لتحصلى على خليط ناعم
لتحضير القهوة
ضعى طبقه من البسكويت فى القهوة لتتشرب جيدا وثم ضعيها فى طبق التقديم وزعى فوقها بعض الكريمه ثم طبقه اخرى من البسكويت وكررى المليه واتركيه فى الثلاجه لحوالى ساعتين حتى تتماسك الكريمه ووزعى الكروكان وقدميها