حكايات

للاسره والمجتمع
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

عزيزى الزائر قد تحتاج إلى التسجيل له صلاحيات ليست موجوده للضيف العادى مثل صوره خاصه للشخصيات رسائل خاصه مراسلة الزملاء المسجلين الأشتراك بالمجموعات الخاصة وغيرها لن يستغرق تسجيلك سوى دقائق معدوده ننصحك بالتسجيل لكى تفيد وتستفيد ومن يرغب فى الاشراف يرسل رساله للأداره ارجو ان تقضومعنا وقت ممتع ومفيد


شاطر | 
 

 التبوله

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محبوبه حبيبه
مدير
avatar

عدد المساهمات : 334
تاريخ التسجيل : 09/12/2009
الموقع : http://sites.google.com/site/httpmohpealaa/

مُساهمةموضوع: التبوله   الأربعاء يناير 27, 2010 12:19 am


غني بالالياف والفيتامين C. يحتوي على الcarotenoids.

القيمة الغذائية للشخص الواحد
الطاقة(وحدة حرارية) 200
الكوليسترول(ملغ) خالية
المواد الدهنية (غ) 13
النشويات(غ) 18
البروتينات(غ) 4
الألياف الغذائية(غ) 6


ل5 أشخاص
مدة التحضير 30 دقيقة

المحتويات
1 رأس بصل صغير ،مفروم ناعم جدا
1 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة بهار حلو
1/2ملعقة صغيرة سماق

3 باقة بقدونس ، مفروم ناعم
5 رأس طماطم صغير مفروم ناعم
2 ملعقة طعام برغل ناعم
5 ملعقة طعام عصير حامض
5 ملعقة طعام زيت زيتون

طريقة التحضير
يفرك البصل بالسماق.

تخلط باقي الخضار والبرغل تدريجيا مع البصل .
يضاف عصير الحامض وزيت الزيتون.
يخلط المويج بهدوء.

تقدم باردة.

القيمة الغذائية للشخص الواحد
الطاقة(وحدة حرارية) 200
الكوليسترول(ملغ) خالية
المواد الدهنية (غ) 13
النشويات(غ) 18
البروتينات(غ) 4
الألياف الغذائية(غ) 6

سبحان الله الحمدلله الله اكبر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hkaiat.ahlamontada.com
مى
عضو هايل
عضو هايل
avatar

عدد المساهمات : 180
تاريخ التسجيل : 29/12/2009

مُساهمةموضوع: رد: التبوله   الإثنين فبراير 01, 2010 7:04 am

تسلم ايدك flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محبه للاسلام
عضو نشط
عضو نشط
avatar

عدد المساهمات : 22
تاريخ التسجيل : 12/12/2009

مُساهمةموضوع: رد: التبوله   الأربعاء فبراير 10, 2010 10:56 pm

جميلة ومفيدة وعملتها وطعمها واووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
التبوله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حكايات :: الفئة الأولى :: منتدى الطبخ :: سلطات-
انتقل الى: