حكايات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حكايات

للاسره والمجتمع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

عزيزى الزائر قد تحتاج إلى التسجيل له صلاحيات ليست موجوده للضيف العادى مثل صوره خاصه للشخصيات رسائل خاصه مراسلة الزملاء المسجلين الأشتراك بالمجموعات الخاصة وغيرها لن يستغرق تسجيلك سوى دقائق معدوده ننصحك بالتسجيل لكى تفيد وتستفيد ومن يرغب فى الاشراف يرسل رساله للأداره ارجو ان تقضومعنا وقت ممتع ومفيد


 

 طريقة عمل شيخ المحشى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مى
عضو هايل
عضو هايل
مى


عدد المساهمات : 180
تاريخ التسجيل : 29/12/2009

طريقة عمل شيخ المحشى Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل شيخ المحشى   طريقة عمل شيخ المحشى Icon_minitimeالخميس يناير 28, 2010 4:42 am

مدة التحضير: 15دقيقة
مدة الطهي: 90دقيقة

المحتويات

كيلو باذنجان متوسط الحجم .

2 ظرف لحم مفروم مطبوخ.
3 ملعقة طعام صنوبر محمّص.
400 غ طماطم بالعلب ، مقطعة صغيرة.

2 كوب ماء.
1 رشة بهار أبيض.
1ملعقة صغيرة ملح.
1 رشة نعناع يابس.

طريقة التحضير
يحمى الفرن بدرجة (250ºم) ويوضع الباذنجان في صينية غير لاصقة(30*25 سنتم) لمدة ساعة. يقلب كل 15 دقيقة.

يشّق الباذنجان بالطول .
يحشى الباذنجان باللحم والصنوبر.
يوضع في نفس الصينية ويغطى بالطماطم.

تُخلط بقية المقادير جيداً وتُزاد على الباذنجان.
تغطى الصينية بورق الألومينيوم ويوضع المزيج على نار خفيفة لمدة 30 دقيقة أو حتى تمسك الصلصة.

يُؤكل مع الأرز المفلفل مع الشعيريّة.

القيمة الغذائية للشخص الواحد:
(دون الأرز)
الطاقة(وحدة حرارية) 205
الكوليسترول(ملغ) 36
المواد الدهنية (غ) 7
النشويات(غ) 19
البروتينات(غ) 17
الألياف الغذائية(غ) 6
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل شيخ المحشى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الدونات
» طريقة عمل الفتوش
» شرح طريقة عمل الاميل على الهوت ميل
» طريقة صنع طائره ورقيه
» طريقة عمل الكنافة بالجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حكايات :: الفئة الأولى :: منتدى الطبخ :: اطباق رئيسيه-
انتقل الى: