حكايات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حكايات

للاسره والمجتمع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

عزيزى الزائر قد تحتاج إلى التسجيل له صلاحيات ليست موجوده للضيف العادى مثل صوره خاصه للشخصيات رسائل خاصه مراسلة الزملاء المسجلين الأشتراك بالمجموعات الخاصة وغيرها لن يستغرق تسجيلك سوى دقائق معدوده ننصحك بالتسجيل لكى تفيد وتستفيد ومن يرغب فى الاشراف يرسل رساله للأداره ارجو ان تقضومعنا وقت ممتع ومفيد


 

 تشيز كيك بالفروله

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عالم
عضو هايل
عضو هايل
عالم


عدد المساهمات : 153
تاريخ التسجيل : 09/12/2009

تشيز كيك بالفروله Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالفروله   تشيز كيك بالفروله Icon_minitimeالجمعة يناير 29, 2010 9:16 pm

تشيز كيك بالفروله 2
المقادير:

2 كوب بسكويت شاي ناعم
1/4 كوب زبدة سايحة
مقادير الطبقة الثانية:
3 باكيت دريم ويب
2 علبة قشطة
1 باكيت متوسط جبن فيلاديلفيا
1/3 كوب حليب
1 باكيت جيلي أناناس بوردة
½ كوب ماء

مقادير الطبقة الثالثة:
1 علبة كبيرة جيلي فراولة
1 كوب ماء حار
1 كوب ماء بارد
8 فراولة طازجة مقطعة الى أنصاف أو شرائح للتزيين




طريقة التحضير:
للطبقة الأولى :

·اخلطي البسكويت الناعم مع الزبدة المذابة واضغطيه في قالب التشيز كيك جيدا.

لعمل الطبقة الثانية :

·في الخلاط الكهربائي اخلطي جميع مكونات الطبقة الثانية جيدا ثم اسكبي الخليط فوق طبقة البسكويت وادخليه الثلاجة ليتماسك.

لعمل الطبقة الثالثة :

·ذوبي جيلي الفراولة في الماء الساخن حتى يذوب تماما ثم اسكبي عليه الماء البارد واخلطيه جيدا .

·صفي أنصاف أو شرائح الفراولة فوق الطبقة الثانية ثم اسكبي عليه جيلي الفراولة بحذر بالملعقة حتى لا ترتفع الكريمة فوق الجيلي.

· أدخليه الثلاجة لعدة ساعات على الأقل حتى يتماسك الجيلي تماما ويبرد التشيز كيك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مى
عضو هايل
عضو هايل
مى


عدد المساهمات : 180
تاريخ التسجيل : 29/12/2009

تشيز كيك بالفروله Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالفروله   تشيز كيك بالفروله Icon_minitimeالإثنين فبراير 01, 2010 6:59 am

تسلم ايدك flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك بالفروله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حكايات :: الفئة الأولى :: منتدى الطبخ :: حلويات-
انتقل الى: