عالم عضو هايل
عدد المساهمات : 153 تاريخ التسجيل : 09/12/2009
| موضوع: تشيز كيك بالفروله الجمعة يناير 29, 2010 9:16 pm | |
| المقادير: 2 كوب بسكويت شاي ناعم 1/4 كوب زبدة سايحة مقادير الطبقة الثانية: 3 باكيت دريم ويب 2 علبة قشطة 1 باكيت متوسط جبن فيلاديلفيا 1/3 كوب حليب 1 باكيت جيلي أناناس بوردة ½ كوب ماء مقادير الطبقة الثالثة: 1 علبة كبيرة جيلي فراولة 1 كوب ماء حار 1 كوب ماء بارد 8 فراولة طازجة مقطعة الى أنصاف أو شرائح للتزيين طريقة التحضير: للطبقة الأولى : ·اخلطي البسكويت الناعم مع الزبدة المذابة واضغطيه في قالب التشيز كيك جيدا. لعمل الطبقة الثانية : ·في الخلاط الكهربائي اخلطي جميع مكونات الطبقة الثانية جيدا ثم اسكبي الخليط فوق طبقة البسكويت وادخليه الثلاجة ليتماسك. لعمل الطبقة الثالثة : ·ذوبي جيلي الفراولة في الماء الساخن حتى يذوب تماما ثم اسكبي عليه الماء البارد واخلطيه جيدا . ·صفي أنصاف أو شرائح الفراولة فوق الطبقة الثانية ثم اسكبي عليه جيلي الفراولة بحذر بالملعقة حتى لا ترتفع الكريمة فوق الجيلي. · أدخليه الثلاجة لعدة ساعات على الأقل حتى يتماسك الجيلي تماما ويبرد التشيز كيك. | |
|
مى عضو هايل
عدد المساهمات : 180 تاريخ التسجيل : 29/12/2009
| موضوع: رد: تشيز كيك بالفروله الإثنين فبراير 01, 2010 6:59 am | |
| تسلم ايدك | |
|