حكايات

للاسره والمجتمع
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

عزيزى الزائر قد تحتاج إلى التسجيل له صلاحيات ليست موجوده للضيف العادى مثل صوره خاصه للشخصيات رسائل خاصه مراسلة الزملاء المسجلين الأشتراك بالمجموعات الخاصة وغيرها لن يستغرق تسجيلك سوى دقائق معدوده ننصحك بالتسجيل لكى تفيد وتستفيد ومن يرغب فى الاشراف يرسل رساله للأداره ارجو ان تقضومعنا وقت ممتع ومفيد


شاطر | 
 

 ساندويتش بريسكت بالكمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محبوبه حبيبه
مدير
avatar

عدد المساهمات : 334
تاريخ التسجيل : 09/12/2009
الموقع : http://sites.google.com/site/httpmohpealaa/

مُساهمةموضوع: ساندويتش بريسكت بالكمون   الإثنين ديسمبر 14, 2009 12:18 am




المقادير:
2 كيلو لحم بريسكت (من جهة الصدر يسمى بريسكت بالإنجليزية Brisket)
1/4 كوب زيت زيتون
1/4 كوب عصير ليمون
1 ملعقة شاي ملح
1 م
لعقة شاي كمون
1 كوب نعناع مفروم
1 ملعقة شاي بصل بودرة
2 فص ثوم مفروم




طريقة التحضير:

·اخلطي زيت الزيتون مع عصير الليمون والتوابل والنعناع والثوم.

·اسكبيه على البريسكت في قالب الفرن وحكيه جيدا.

·أدخليه الفرن على حرارة 350 درجة فهرنهايت، مدة 2 ساعة.

·اتركي الحم يرتاح مدة 10 دقائق. قطعي لشرائح رقيقة جدا.

·حمريه قليلا في المقلاة. اصنعي منها ساندويتشات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hkaiat.ahlamontada.com
 
ساندويتش بريسكت بالكمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حكايات :: الفئة الأولى :: منتدى الطبخ :: معجنات-
انتقل الى: