حكايات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حكايات

للاسره والمجتمع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

عزيزى الزائر قد تحتاج إلى التسجيل له صلاحيات ليست موجوده للضيف العادى مثل صوره خاصه للشخصيات رسائل خاصه مراسلة الزملاء المسجلين الأشتراك بالمجموعات الخاصة وغيرها لن يستغرق تسجيلك سوى دقائق معدوده ننصحك بالتسجيل لكى تفيد وتستفيد ومن يرغب فى الاشراف يرسل رساله للأداره ارجو ان تقضومعنا وقت ممتع ومفيد


 

 حساء الوانتون بالدجاج بالكرفس من جنوب الصين

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محبوبه حبيبه
مدير
محبوبه حبيبه


عدد المساهمات : 334
تاريخ التسجيل : 09/12/2009
الموقع : http://sites.google.com/site/httpmohpealaa/

حساء الوانتون بالدجاج بالكرفس من جنوب الصين Empty
مُساهمةموضوع: حساء الوانتون بالدجاج بالكرفس من جنوب الصين   حساء الوانتون بالدجاج بالكرفس من جنوب الصين Icon_minitimeالإثنين فبراير 08, 2010 4:37 am

حساء الوانتون بالدجاج بالكرفس من جنوب الصين 1
المقادير :

* 2000 غرام من عظم الدجاج
* 2 حبة بصل
* 2 حبة كرفس
* 2 حبة جزر
* 3 حبات من ورق الغار
* 2 ملعقة صغيرة من حبوب
الفلفل الأسود
* 5 لتر من الماء
* 2 ملعقة كبيرة من صلصة الصويا السوداء
* 1 فص ثوم
* 1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل
* 500 غرام من خضار البوك تشوي
* 2 حبة بصل أخضر
* 300 غرام من الدجاج المفروم
* 1 ملعقة كبيرة من صلصة الصويا
* 1 فص ثوم
* 1 ملعقة صغيرة من زيت السمسم
* 4 أعواد بصل أخضر
* 40 لفافة من الوانتون

الطريقة :

1. يفرم البصل و الكرفس و الجزر و خضار البوك تشوي و يفرم الثوم و يقطع البصل الأخضر شرائح
2. يخلط العظم و البصل و الكرفس و الجزر و خضار البوك تشوي و ورق الغار و الفلفل الأسود و الماء ثم يوضع في إناء على النار و يترك على النار حتى يغلي ثم تخفف النار وتترك على نار هادئة مدة 10 دقائق
3. يصفى المرق ثم يغطى و يوضع في الثلاجة مدة 3 ساعات أو ليلة كاملة
4. بالنسبة لوانتون الدجاج يفرم البصل الأخضر و الثوم ثم يخلط مع مفروم الدجاج و الثوم و زيت السمسم
5. ترش كل أطراف لفافة الوانتون بالماء ثم يوضع حوالي ملعقة صغيرة من الخليط في المنتصف ثم تقبض جميع الجوانب نحو المنتصف و هكذا كل لفافة
6. يوضع المرق على النار و يزال الدهن ثم يضاف الزنجبيل و الثوم و يترك حتى يغلي ثم تخفف النار و يضاف وانتون الدجاج و يترك حتى يطفو الوانتون
7. يضاف صلصة الصويا و البصل الأخضر و يحرك المزيج ثم يقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hkaiat.ahlamontada.com
 
حساء الوانتون بالدجاج بالكرفس من جنوب الصين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الصين تغلق احد اهم مواقع تعليم القرصنة الالكترونية
» حساء سمك السلطان ابراهيم حساء سمك السلطان ابراهيم
» حساء الفطر مع اللحم من الشيف عاطف سالم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حكايات :: الفئة الأولى :: منتدى الطبخ :: الشوربات-
انتقل الى: