حكايات

للاسره والمجتمع
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

عزيزى الزائر قد تحتاج إلى التسجيل له صلاحيات ليست موجوده للضيف العادى مثل صوره خاصه للشخصيات رسائل خاصه مراسلة الزملاء المسجلين الأشتراك بالمجموعات الخاصة وغيرها لن يستغرق تسجيلك سوى دقائق معدوده ننصحك بالتسجيل لكى تفيد وتستفيد ومن يرغب فى الاشراف يرسل رساله للأداره ارجو ان تقضومعنا وقت ممتع ومفيد


شاطر | 
 

 سندوتش التوست الفرنسى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مى
عضو هايل
عضو هايل
avatar

عدد المساهمات : 180
تاريخ التسجيل : 29/12/2009

مُساهمةموضوع: سندوتش التوست الفرنسى   الأربعاء فبراير 10, 2010 10:57 am

المقادير:

- توست أبيض.
- بيضة.
- ملعقة كبيرة حليب سائل.
- 2 ملعقة صغيرة معجون بندورة
- ملح.
- فلفل.
- 6 ملاعق زبدة أو زيت.
- جبن شيدر.
- 1 بندورة مقطعة شرائح.
طريقة التحضير:

- يخلط البيض والحليب ومعجون البندورة ويتبل بالملح والفلفل
- تغمس شرائح التوست في الخليط ثم توضع الزيت حتى يتحمر الوجهان يرفع من المقلاة
- ثم نضع الجبن والبندورة والبقدونس على شريحة التوست الساخنة ثم تغطى بشريحة توست أخرى وتضغط بخفة ثم تقطع مثلثات وتقدم ساخنة.

سبحان الله الحمدلله الله اكبر


أللهم أعنى على ذكرك وشكرك وحسن عبادتك
لا اله الا انت سبحانك انى كنت من الظالمين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سندوتش التوست الفرنسى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حكايات :: الفئة الأولى :: منتدى الطبخ :: معجنات-
انتقل الى: