حكايات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حكايات

للاسره والمجتمع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

عزيزى الزائر قد تحتاج إلى التسجيل له صلاحيات ليست موجوده للضيف العادى مثل صوره خاصه للشخصيات رسائل خاصه مراسلة الزملاء المسجلين الأشتراك بالمجموعات الخاصة وغيرها لن يستغرق تسجيلك سوى دقائق معدوده ننصحك بالتسجيل لكى تفيد وتستفيد ومن يرغب فى الاشراف يرسل رساله للأداره ارجو ان تقضومعنا وقت ممتع ومفيد


 

 مدردرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محبوبه حبيبه
مدير
محبوبه حبيبه


عدد المساهمات : 334
تاريخ التسجيل : 09/12/2009
الموقع : http://sites.google.com/site/httpmohpealaa/

مدردرة Empty
مُساهمةموضوع: مدردرة   مدردرة Icon_minitimeالجمعة فبراير 12, 2010 1:23 am

مدردرة Spacer
المحتويات :
1 ملعقة طعام زيت نباتي .
2 رأس بصل صغير، مفروم جوانح.

2 كوب ماء.
1 ملعقة صغيرة ملح.
½ ملعقة صغيرة بهار أسود.
½ كوب أرز، منقوع ½ ساعة.

2 كوب عدس مسلوق.


طريقة التحضير :
يحمّى الزيت على النار ويُضاف اليه البصل ويُقلّب جيدا لمدة 10 دقائق أو حتى الإحمرار. ترفع نصف كمية البصل وتصفّ على ورق.

يُضاف الماء والتوابل على القسم الثاني من البصل. يصفى الأرز ويضاف الى الماء. يُترك المزيج على النار حتى بدء الغليان .
يغطى الوعاء ويترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق.

يضاف العدس ويحرك المزيج.
يترك الوعاء مفتوحاً على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة.

يقدم في طبق ويزيّن بالكمية المتبقية من البصل المحمّر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hkaiat.ahlamontada.com
 
مدردرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حكايات :: الفئة الأولى :: منتدى الطبخ :: اطباق رئيسيه-
انتقل الى: