حكايات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حكايات

للاسره والمجتمع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

عزيزى الزائر قد تحتاج إلى التسجيل له صلاحيات ليست موجوده للضيف العادى مثل صوره خاصه للشخصيات رسائل خاصه مراسلة الزملاء المسجلين الأشتراك بالمجموعات الخاصة وغيرها لن يستغرق تسجيلك سوى دقائق معدوده ننصحك بالتسجيل لكى تفيد وتستفيد ومن يرغب فى الاشراف يرسل رساله للأداره ارجو ان تقضومعنا وقت ممتع ومفيد


 

 كاري الجمبري الهندي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محبوبه حبيبه
مدير
محبوبه حبيبه


عدد المساهمات : 334
تاريخ التسجيل : 09/12/2009
الموقع : http://sites.google.com/site/httpmohpealaa/

كاري الجمبري الهندي Empty
مُساهمةموضوع: كاري الجمبري الهندي   كاري الجمبري الهندي Icon_minitimeالأحد فبراير 28, 2010 7:42 pm

كاري الجمبري الهندي 65227
المقادير:

2 برتقال

450 جرام جمبري مقشر مع ترك الذيل

2 ملعقة طعام كاري بودرة

1/2 ملعقة شاي فلفل أسود

1/2 ملعقة شاي ملح


2 ملعقة طعام زيت زيتون

1 بصل أحمر صغير مقطع مكعبات صغيرة

2 عود كرفس مفروم

1 ملعقة شاي أوريجانو مجفف

1 كوب من عصير البندورة

1/2 كوب كريمة

طريقة التحضير:

·ابشري قشرة البرتقال، ثم اعصري البرتقال. اتركيها جانبا.

·اخلطي نصف كمية مبشور البرتقال مع الجمبري.

·أضيفي إليها 1/2 ملعقة شاي من الكاري البودرة و 1/4 ملعقة شاي ملح و 1/4 ملعقة شاي فلفل أسود.

·سخني ملعقة طعام من زيت الزيتون على نار متوسطة.

·حمري الجمبري مدة 2 دقيقة لكل جانب. ارفعيها عن المقلاة.

·سخني ما تبقى من الزيت في نفس المقلاة.

·حمري فيه البصل والكرفس والأوريجانو وما تبقى من الكاري البودرة، تقريبا مدة 4 دقائق.

·أضيفي عصير البرتقال وعصير الطماطم، اتركيها على النار حتى تغلظ. تقريبا 8 دقائق.

·أضيفي الجمبري للصلصة على النار وسخنيها مدة 2 دقيقة.

·أضيفي الكريمة وحركيها. أضيفي ما تبقى من مبشور البرتقال وتبليه بما تبقى من الملح والفلفل الأسود.

·قدميه مع الأرز الأبيض المطيب بأعواد القرفة والهيل.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hkaiat.ahlamontada.com
 
كاري الجمبري الهندي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حكايات :: الفئة الأولى :: منتدى الطبخ :: اطباق رئيسيه-
انتقل الى: