حكايات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حكايات

للاسره والمجتمع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

عزيزى الزائر قد تحتاج إلى التسجيل له صلاحيات ليست موجوده للضيف العادى مثل صوره خاصه للشخصيات رسائل خاصه مراسلة الزملاء المسجلين الأشتراك بالمجموعات الخاصة وغيرها لن يستغرق تسجيلك سوى دقائق معدوده ننصحك بالتسجيل لكى تفيد وتستفيد ومن يرغب فى الاشراف يرسل رساله للأداره ارجو ان تقضومعنا وقت ممتع ومفيد


 

 حساء الفطر مع اللحم من الشيف عاطف سالم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محبوبه حبيبه
مدير
محبوبه حبيبه


عدد المساهمات : 334
تاريخ التسجيل : 09/12/2009
الموقع : http://sites.google.com/site/httpmohpealaa/

حساء الفطر مع اللحم من الشيف عاطف سالم Empty
مُساهمةموضوع: حساء الفطر مع اللحم من الشيف عاطف سالم   حساء الفطر مع اللحم من الشيف عاطف سالم Icon_minitimeالأحد فبراير 28, 2010 7:56 pm

حساء الفطر مع اللحم من الشيف عاطف سالم 3
(هذه المقادير تكفي أربعة أشخاص)



المقادير:

- كيلوغرام من الفطر الطازج

- 125 غراماً من شرائح اللحم البقري

- 75 غر
اماً من البصل الأحمر

- 450 غراماً من كريما الطهو

- 50 غراماً من الزبدة

- مكعبان من مرق الدجاج

- 30 غراماً من الدقيق

- 250 ملليلتراً من الماء

- 10 غرامات من الثوم

- 10 غرامات من الفلفل الأبيض

- 10 غرامات من الملح

- ورقتان من الغار

- 10 غرامات من الصعتر

- 20 غراماً من البقدونس المفروم





طريقة التحضير:

- تدهن المقلاة بالزبدة وتوضع على النار، ثم يضاف إليها البصل الأحمر والفطر وشرائح اللحم، وتقلّب هذه المكوّنات حتى تنضج.

- ثم، يضاف كلّ من الملح والفلفل وأعواد الغار والصعتر والثوم إلى الخليط، ويدع حتى يبرد، ثم يمزج بواسطة الخلاط الكهربائي، بعد إضافة الماء إليه.

- لإعطاء مزيد من الكثافة لهذا المزيج، تذوّب الزبدة في مقلاة على النار، ثم يضاف الدقيق ويستمرّ بالتقليب حتى يصبح لونه أحمر. تسكب كريما الطهو عليه، ثم يرفع مباشره من على النار ويضاف إلى الخليط السابق. يستعمل البقدونس الناعم في التزيين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hkaiat.ahlamontada.com
 
حساء الفطر مع اللحم من الشيف عاطف سالم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء سمك السلطان ابراهيم حساء سمك السلطان ابراهيم
» حساء الوانتون بالدجاج بالكرفس من جنوب الصين
» الشاورما مع الشيف أسامة السيد
» وصفة اللحم المشوي بقطع الأناناس
» شوربة الخضروات مع اللحم والصلصة الحمراء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حكايات :: الفئة الأولى :: منتدى الطبخ :: الشوربات-
انتقل الى: