5 أشخاص
مدة التحضير 5 دقائق
مدة الطهي 15 دقيقة
المحتويات
1 كيلو لوبياء, مجلدة أو طازجة
2 كوب ماء
الصلصة
2 فص ثوم مهروس
1 ملعقة صغيرة ملح
4 ملعقة طعام عصير حامض
5 ملعقة طعام زيت زيتون
طريقة التحضير
توضع الماء على النار .
عند بدء الغليان، تزاد اللوبياء وتترك على النار حتى تنضج .
تصفى الخضار من الماء.
تخلط مقادير الصلصة.
تزاد الى الخضار.
تقدم باردة أو ساخنة حسب الذوق.
القيمة الغذائية للشخص الواحد
الطاقة(وحدة حرارية 210
الكوليسترول(ملغ) خالية
المواد الدهنية (غ) 14
النشويات(غ) 17
البروتينات(غ) 4
الألياف الغذائية(غ)