4 أشخاص
مدة التحضير10 دقائق +30 دقيقة لنقع البطاطا
مدة الطهي 30 دقيقة
المحتويات:
1 ملعقة صغيرة خردل أصفر
1 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فلفل أسود
2 ملعقة طعام خل عنب
4 ملعقة طعام عصير حامض
2 ملعقة طعام زيت زيتون
4 رأس بطاطا وسط ، مسلوقة
رأس بصل وسط ، مقطع جوانح
3 بيض مسلوق، مقطع حلقات
1 ملعقة طعام بقدونس، مفروم ناعم
طريقة التحضير:
تخلط مقادير الصلصة جيدا.
توضع جانبا.
تقطع البطاطا الى مربعات وتوضع في وعاء.
تنقع بالصلصة لمدة نصف ساعة.
يضاف البصل الى المزيج ويحرك جيدا .
يزين بحلقات البيض المسلوق والبقدونس.
تقدم باردة.
القيمة الغذائية للشخص الواحد:
الطاقة (وحدة حرارية) 290
الكوليسترول(ملغ) 185
المواد الدهنية(غ) 18
النشويات(غ) 36
البروتينات(غ) 9
الألياف الغذائية(غ)