المقادير:
2 كيلو لحم بريسكت (من جهة الصدر يسمى بريسكت بالإنجليزية Brisket)
1/4 كوب زيت زيتون
1/4 كوب عصير ليمون
1 ملعقة شاي ملح
1 م
لعقة شاي كمون
1 كوب نعناع مفروم
1 ملعقة شاي بصل بودرة
2 فص ثوم مفروم
طريقة التحضير:
·اخلطي زيت الزيتون مع عصير الليمون والتوابل والنعناع والثوم.
·اسكبيه على البريسكت في قالب الفرن وحكيه جيدا.
·أدخليه الفرن على حرارة 350 درجة فهرنهايت، مدة 2 ساعة.
·اتركي الحم يرتاح مدة 10 دقائق. قطعي لشرائح رقيقة جدا.
·حمريه قليلا في المقلاة. اصنعي منها ساندويتشات.