حكايات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حكايات

للاسره والمجتمع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

عزيزى الزائر قد تحتاج إلى التسجيل له صلاحيات ليست موجوده للضيف العادى مثل صوره خاصه للشخصيات رسائل خاصه مراسلة الزملاء المسجلين الأشتراك بالمجموعات الخاصة وغيرها لن يستغرق تسجيلك سوى دقائق معدوده ننصحك بالتسجيل لكى تفيد وتستفيد ومن يرغب فى الاشراف يرسل رساله للأداره ارجو ان تقضومعنا وقت ممتع ومفيد


 

 سلطة تونسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محبوبه حبيبه
مدير
محبوبه حبيبه


عدد المساهمات : 334
تاريخ التسجيل : 09/12/2009
الموقع : http://sites.google.com/site/httpmohpealaa/

سلطة تونسية Empty
مُساهمةموضوع: سلطة تونسية   سلطة تونسية Icon_minitimeالخميس فبراير 11, 2010 5:23 pm



250 حريرة


الوحدات الحرارية

4 اشخاص


عدد الأشخاص

20 دقيقة


مدة التحضير




المكونات:

1/2 كوب من كل صنف


حمص حب مسلوق وزبيت

2 كوب


كوسكوس

1 ملعقة كبيرة


زيت نباتى

2 حبة


بندورة وخيار غير مقشر

1 باقة


بقدونس

1 حبة


بصل

1 معلقة كبيرة


زبده

1/2باقة


نعنع

1/2كوب


صلصة الخل

طريقة التحضير :

1- عرفت هذه السلطة اسم التبوله فى اوربا وخاصة فى فرنسا

2- نضع كمية ماء مطابقة لكمية الكوسكوس الذى نريد استعماله مع ملعقة من الزيت على النار

3- عندما يغلى الماء نسقط فيه الكوسكوس الجاف ونحرك حتى يتشرب كل الماء فنطفى النار ونضيف إليه الزبدة ونحرك حتى تذوب الزبدة.

4- نقطع البندورة والخيار إلى مربعات صغيرة.

5- يفرم البقدونس فرما خشنا ويضاف إلى البندورة والخيار مع البصل، والنعنع المفروم فرماً ناعماً والحمص والزبيب.

6- تخلط جميعها مع الكوسكوس وتوزع عليها الصلصة، وتقدم باردة.

سلطة صينية
سلطة تونسية 645740
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hkaiat.ahlamontada.com
 
سلطة تونسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة اللوبياء
» سلطة الباذنجان
» سلطة البطاطا والبيض
» سلطة بالصلصة الفرنسية والكاتشب
» سلطة بالصلصة الفرنسية والكاتشب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حكايات :: الفئة الأولى :: منتدى الطبخ :: الشوربات-
انتقل الى: