المكونات:
3 ملاعق كبيرة
زيت نباتى
2 ملعقة كبيرة
بصل مقطع إلى جوانح
2 ملعقة كبيرة
ثومك مدقوق
1 كوب
كزبرة مفرومة
3 أكواب
فاصوليا صنوبرية مسلوقة
2 ملعقة كبيرة
عصير حامض
حسب الرغبة
ملح
طريقة التحضير :
1-هنالك عدة أنواع من الفاصوليا وتتعمل هنا الفاصوليا الصنوبرية أى البيضاء الصغيرة الحجم .
2- نضع الزيت فى طنجرة وعندما يحمى نضيف إليه البصل والثوم .
3- بعد بضع دقائق نضيف الفاصوليا المسلوقة مع القليل من الملح .
4- تضاف بعد ذلك الكزبرة المفرومة وبد التحريك لبضع دقائق نضيف عصير الليمون ثم مكعبات الطماطم الكوناسكية (وصفة رقم 4) وتعطى أغلب عصيرها .
5- نستطيع أن نضيف الصنوبر المقلى ونزين به وجه الصحن
6- يقدم هذا الصنف بارداً مع زيت الزيتون .