حكايات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حكايات

للاسره والمجتمع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

عزيزى الزائر قد تحتاج إلى التسجيل له صلاحيات ليست موجوده للضيف العادى مثل صوره خاصه للشخصيات رسائل خاصه مراسلة الزملاء المسجلين الأشتراك بالمجموعات الخاصة وغيرها لن يستغرق تسجيلك سوى دقائق معدوده ننصحك بالتسجيل لكى تفيد وتستفيد ومن يرغب فى الاشراف يرسل رساله للأداره ارجو ان تقضومعنا وقت ممتع ومفيد


 

 الدجاج الأندونيسي مع الأرز الأصفر وجوز الهند

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محبوبه حبيبه
مدير
محبوبه حبيبه


عدد المساهمات : 334
تاريخ التسجيل : 09/12/2009
الموقع : http://sites.google.com/site/httpmohpealaa/

الدجاج الأندونيسي مع الأرز الأصفر وجوز الهند Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج الأندونيسي مع الأرز الأصفر وجوز الهند   الدجاج الأندونيسي مع الأرز الأصفر وجوز الهند Icon_minitimeالأحد فبراير 28, 2010 7:46 pm

الدجاج الأندونيسي مع الأرز الأصفر وجوز الهند 2
المقادير:
دجاجتان صغيرتان أو 6 قطع دجاج
رأس ثوم 8 إلى 10 فصوص مبشور
بصلة متوسطة مبشورة
علبة
من حليب جوز الهند
ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج المبشور
ملعقة صغيرة من العقدة الصفراء
ملعقة صغيرة من مسحوق الكاري
ملعقة طعام من معجون الفلفل الأحمر
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
نصف ملعقة صغيرة من الكمون
ربع ملعقة صغيرة من القرفة
ربع ملعقة صغيرة من جوزة الطيب
برش ليمونة واحدة
3 ملاعق طعام من الزيت
كوبان من الأرز البسماتي المطهو
بضعة خيوط من الزعفران
كوبان من الماء
جوز الهند وبقدونس مفروم للزينة.




طريقة التحضير:
يسلق الدجاج نصف سلق ويحفظ جانباً في وعاء مغطى.
يخلط البصل مع الثوم والزنجبيل والعقدة الصفراء ومسحوق الكاري ومعجون الفلفل والفلفل الأسود والكمون والقرفة وجوزة الطيب. يخلط الكل معاً للحصول على معجون كثيف.
يسخن الزيت في مقلاة غير لاصقة ويقلى فيه هذا المعجون.
يضاف برش الليمون وحليب جوز الهند.
يضاف كوبان أو كوبان ونصف الكوب من الماء إلى المزيج السابق، وتعاد إليه قطع الدجاج.
يطهى الكل فوق نار متوسطة حتى ينضج اللحم وتصبح الصلصة كثيفة.
يقدم الطبق مع الأرز البسماتي الأصفر وجوز الهند والمزيد من البقدونس المفروم.

مكونات الأرز:
الأرز البسماتي الأصفر وجوز الهند
كوبان من الأرز البسماتي المغسول والمصفى
كوبان وربع الكوب من الماء
خيوط زعفران
ربع ملعقة صغيرة من العقدة الصفراء
نصف كوب من جوز الهند
ملعقة صغيرة من الملح.




طريقة التحضير:
يوضع الأرز مع الماء في قدر فوق النار.
تخفف النار وتغلق القدر ويترك الأرز لمدة 10 إلى 12 دقيقة.
يرفع الغطاء عن القدر وتضاف العقدة الصفراء وخيوط الزعفران ويعاد الغطاء مجدداً إلى القدر.
يترك محتوى القدر لمدة 10 دقائق حتى يرتاح من دون فتح الغطاء.
يرفع الغطاء عن القدر بعد ذلك، ويضاف الملح وجوز الهند.
يحرك الأرز بواسطة الشوكة ويقدم مع الدجاج أو أي طبق شرق آسيوي cherry cherry
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hkaiat.ahlamontada.com
 
الدجاج الأندونيسي مع الأرز الأصفر وجوز الهند
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كرات الشوكولاتة المزينة بجوز الهند
» ساندويش الدجاج بالخضروات المقلية
» ساندويش الدجاج المسخن مقدم من برنامج شوربة ونقنقة
» شوربة الشوفان مع شاورمة الدجاج من برنامج شوربة و نقنقة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حكايات :: الفئة الأولى :: منتدى الطبخ :: اطباق رئيسيه-
انتقل الى: