المقادير :
* 2000 غرام من عظم الدجاج
* 2 حبة بصل
* 2 حبة كرفس
* 2 حبة جزر
* 3 حبات من ورق الغار
* 2 ملعقة صغيرة من حبوب
الفلفل الأسود
* 5 لتر من الماء
* 2 ملعقة كبيرة من صلصة الصويا السوداء
* 1 فص ثوم
* 1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل
* 500 غرام من خضار البوك تشوي
* 2 حبة بصل أخضر
* 300 غرام من الدجاج المفروم
* 1 ملعقة كبيرة من صلصة الصويا
* 1 فص ثوم
* 1 ملعقة صغيرة من زيت السمسم
* 4 أعواد بصل أخضر
* 40 لفافة من الوانتون
الطريقة :
1. يفرم البصل و الكرفس و الجزر و خضار البوك تشوي و يفرم الثوم و يقطع البصل الأخضر شرائح
2. يخلط العظم و البصل و الكرفس و الجزر و خضار البوك تشوي و ورق الغار و الفلفل الأسود و الماء ثم يوضع في إناء على النار و يترك على النار حتى يغلي ثم تخفف النار وتترك على نار هادئة مدة 10 دقائق
3. يصفى المرق ثم يغطى و يوضع في الثلاجة مدة 3 ساعات أو ليلة كاملة
4. بالنسبة لوانتون الدجاج يفرم البصل الأخضر و الثوم ثم يخلط مع مفروم الدجاج و الثوم و زيت السمسم
5. ترش كل أطراف لفافة الوانتون بالماء ثم يوضع حوالي ملعقة صغيرة من الخليط في المنتصف ثم تقبض جميع الجوانب نحو المنتصف و هكذا كل لفافة
6. يوضع المرق على النار و يزال الدهن ثم يضاف الزنجبيل و الثوم و يترك حتى يغلي ثم تخفف النار و يضاف وانتون الدجاج و يترك حتى يطفو الوانتون
7. يضاف صلصة الصويا و البصل الأخضر و يحرك المزيج ثم يقدم