الساندويتش:
2 صدور دجاج
1/4 ملعقة شاي كمون
1/4 ملعقة شاي فلفل أسود
1/4 ملعقة شاي ملح
2 ملعقة طعام زيت زيتون
1فص ثوم مفروم
1 ملعقة شاي زبدة
2 خبز بيتا يوناني
2 حلقات طماطم
2 ملعقة طعام جبن شيدر مبشور
1 ملعقة طعام خيار مفروم
2 ملعقة طعام صلصة غواكامول (أفوكادو)
الخضروات المقلية:
1 ملعقة طعام فليفلة حمراء شرائح
2 ملعقة طعام بصل شرائح
1 ملعقة طعام جزر مبشور
1 ملعقة طعام زيت زيتون
طريقة التحضير:
·تبلي الدجاج بالملح والتوابل وزيت الزيتون.
·حمريها في الزبدة من الجهتين، تقريبا مدة 8 دقائق.
·ارفعي الدجاج، أضيفي ملعقة طعام زيت زيتون وحمري الخضروات مدة 5 دقائق.
·اقطعي الخبز نصفين امسحيها بالغواكامول.
·ضعي الخضروات المقلية ثم الخيار والجبن.
·ضعي عليه الدجاج وأخيرا حلقات الطماطم.
·اكبسيها في شواية الخبز حتى يذوب الجبن.
·قدميها ساخنة مع السلطة.